viernes, 4 de abril de 2008
BOLOGNA
Tras innumerables aventuras de vuestros héroes Giorgio y Alessandro en el Trastevere (donde hicimos trastadas), esta mañana nos hemos levantado formales a las ocho para ir en coche a Bologna. Hemos tardado tres horas y media, aproximadamente, acompañados por nuestro espléndido driver Estefano, un hombre impecable y divertidísimo, sin duda alguna la mejor persona que hemos conocido en este viaje. ¿Por qué siempre los conductores son interesantes?
Llegamos justo para la multitudinaria rueda de prensa en la que se nos plantearon jugosas preguntas. Mi cerebro, entumecido, notoriamente perjudicado por la ingesta de diferentes alcoholes la noche pasada, no se dignaba a funcionar, pero la experiencia adquirida en estos casos lo solucionó con solvencia. Cuando te han hecho la misma pregunta más de veinte o treinta veces puedes responder directamente, sin pasar por las conexiones neuronales. Luego hemos ido a comer a un sitio típico donde pedí Tortellini in brodo, como pasta en sopa, que es lo que hay que pedir en Bologna, según la gente de Roma. Ahora escribo esto y contesto mails. A la noche presentaremos la película y haremos el viejo y consabido Q&A con el público. Mañana volvemos a Madrid. Así son las cosas y así se las hemos contado.
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31 comentarios:
Y yo que pensaba que lo suyo serian unos macarrones a la bolognesa...
Sea como sea, me alegra volver a saber de usted por esta web, y más de que la peli este funcionando tan bien por todas partes
Saludos jefe
PD:permitidme profelir un ... PRIME!!
iempre son interesantes...me has recordado el sketch de "Noche en la Tierra" protagonizado por Benigni, que es desternillante. ¡¡¡Y te lo dice alguien que odia a Benigni!!!
Saludos Giorgio y Alessandro, de parte de Leonardo ;)
Yo tengo pensado hacer eso, cuando haga mi largamente esperado viaje por toda Italia: todos los días, comida y cena, una clase de pasta o de pizza diferente.
Eso del Q&A ya podría instaurarse aquí, la verdad.
Salir los jueves siempre a sido cosa de sabios, el viernes no es más que un día resumen, es un mero trámite para llegar al sábado.
Además Bologna es un ciudad marrón, como de arcilla,no hay que estar tan despierto ni tan sobrio para apreciarla.
Que vaya bien y welcome back home.
Me estoy imaginando a los camareros preguntándose qué hacen esos 2 extranjeros haciéndole fotos a los platos y me estoy descojonando xD.
Pues tiene una pinta cojonuda el plato ese y parece contundente, anda que no estás disfrutando ni na.
Hasta pronto Sra., un abrazo.
Mmmmmmm
¡Que rica es la pasta!
Señora, no nos haga estas cosas a la hora de la meriendaaaaaa ;P
A disfrutar lo que queda de viaje, y a disfrutar más entoavía la werta
Besos
Ostias... se parece a la "sopa de galets" tipica de por aquí. Curioso.
Que vaya bien el pase!
menudo tour por Italia!!!
tiene una pinta estupenda, creo que es una receta muy antigua.
el limoncello está bien rico pero pega, supongo lo has probado.
ya nos contarás, seguro que la peli gusta allí también
Secundo a la Venti, en horas "delicadas" es duro ver esa foto, pasta en "brou", eh Flat? jejeje
Es la mejor forma de hacer turismo, de plato en plato, mmmmmmm
(y mi madre haciendo tortilla de patata, esto es un contuvernio por el amor de "2"!).
Aiins, la SEÑo ma dicho "churri"...
Pozzi, y además con todo el rollo del cambio de hora se me ha descontrolado el hambre...
Y encima la Señora hablando de pasta italiana!!! :D ;) JAJAJA!!
Creo que ya se ha dicho por aquí, pero ya veis como estoy, podriais aclararme alguno que es Q&A.
Gracias.
Port cierto señora, ¿cual es la próxiam etapa, si es que la hay?
Hay que ver qué bien vive la gente del cine cuando vive bien.
Me alegra saber que la película está triunfando en Francia. A ver qué tal en Italia, que el público italiano es complicado, aunque con la escena de los spaghetti seguro que te los ganas, jajaja.
Gus, Q&A es Questions % Answers. Preguntas y respuestas del público al director o a la gente que vaya de la película.
Gus, a ver si te prodigas más que hace tiempo que no sabemos nada de tí.
04-abr-2008 18:54:00
Pues la verdad es que estaran muy buenos los tortellini pero son poco fotogenicos.
¿Tambien hay Q&A como en Francia?. y aqui cuando?
las Q&A por lo que comenta la señora parecen más bien FAQ, podía hacer una octavilla y pasarla en fotocopias en las PC (press conferences) jejeje
¡Buona notte Vecchia Signora!
No se olvide de poner en la mesilla dos pastillitas de Almax al lado del vaso de la dentadura, para los moñordos con caldo a la bolognesa.
Gracias Perry, a ver si me paso más, sí, que últimamente estoy muy disperso. Sólo es una racha(espero).
Pués un día podía hacer un Q&A aquí mismo, convocatoria, visionado de película y conversación con el director. Lo dejo como propuesta para cuando salga editada en DVD.
Y ya puestos, ¿de qué eran los tortelllini?
me gusta la propuesta de Gus.
Señora, no sé cómo estará el tiempo por Italia, pero cuando vengas pa madrid, prepárate a pasar calor.
PD: cuidadito con la resaca ;)
Joder, una serie de personas hablando sobre nada, por medio de internet.
Que si la pasta de Bologna, que si las resacas de no se quién...
Me parece patético!.
Me apunto!.
(Por cierto, yo también me alegro de que funcione por ahí la peli, sobre todo por los kilos de mas que engordó la "otra señora" para el rodaje, una gran idea del director, segun tengo entendido)
Creo que los tortellini son de carne Gus.
Y apoyo tu moción de Q&A
despues de ese plato seguro que la resaca ya es historia, ay que envidia de viajeeeee, por cierto me encanta hablar de nada, ea!
el plato no tiene buena pinta
Hace poco conocí a un Estefano de Roma que tenia una empresa de transportes privados en Roma. Me pregunto si es el mismo. Era muy simpatico.
Seria mucha casualidad, la verdad.
^^
Se van a enfriar los tortellini.
Estoy de acuerdo con el Dr Emiliano: el plato no tiene buena pinta. Parece un plato de pasta normal al que se le ha vertido encima, por un descuido de su dueño, el vaso de agua.
Pero si voy a Bolonia me pido uno, a veces el aspecto miente.
Estoy de acuerdo con Campanilla de que los tortellini son poco fotogénicos.
queremos Q&A...
y tambien FAQ.
anímese señora, ponga día y hora.
Doy fe de que los tortellini están buenísimos!, sobre todo en Bologna
Si nadie pone en duda de que estén buenos los tortellini(que tema tan interesante)si lo único es que son un poco feos los chiquillos.
¿No había una Gigliola Cinqüetti?
Conqüetti, Cinqüetti...
las Gigliolas son como las aceitunas.
;)
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